★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 923 avis
2012-09-05
La cuisine Thaïlandaise gastronomique - de Franck Porée (Author)
Details La cuisine Thaïlandaise gastronomique
Les données suivantes sont affichées des détails complémentaires du La cuisine Thaïlandaise gastronomique
Le Titre Du Fichier | La cuisine Thaïlandaise gastronomique |
Sortié Le | 2012-09-05 |
Traducteur | Donae Esamai |
Nombre de Pages | 197 Pages |
La taille du fichier | 57.49 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Sceptre Press |
ISBN-10 | 0571248288-XTA |
Type de E-Book | AMZ PDF ePub HWP SDW |
Écrivain | Franck Porée |
ISBN-13 | 717-2622930963-NQB |
Nom de Fichier | La-cuisine-Thaïlandaise-gastronomique.pdf |
Télécharger La cuisine Thaïlandaise gastronomique Livre PDF Gratuit
Cuisine Thaïlandaise Les autres plats On ne peut parler de spécialités culinaires de la gastronomie thaïlandaise sans parler de pad thai ou de curry
Étant très étonné du peu de Thaïlandais que jai vu manger du Pad thaï je me suis renseigné auprès dun spécialiste de la cuisine thaïe Mark Wiens dont je vous conseille de regarder son site specialisé dans la cuisine thaïe
Tags cuisine thai cuisine thailandaise manger en thailande gastronomie thailandaise plat thailandais typique nourriture thailande nourriture en thailande pad thai plat traditionnel thailandais recette pad thai soupe thai que manger en thailande quoi manger en thailande spécialité thailandaise
Cuisine spécialités gastronomiques et plats emblématiques à goûter Thaïlande mais aussi boissons vins et alcools locaux
Si vous pensiez que la gastronomie Thaïlandaise s’arrêtait à la traditionnelle soupe de crevette tom yam kung ou encore la très connue salade de papaye épicée som tam les lignes qui suivent vous très certainement remettre en cause vos connaissances de la gastronomie thaï
Voyager en Thaïlande et tenter de connaitre sa culture passent forcément par la découverte de la gastronomie et la cuisine thaïlandaises Influencée par la cuisine chinoise indienne indonésienne nord de Sumatra et plus récemment européenne vous découvrirez une cuisine raffinée aux milles saveurs
Franck Porée a travaillé dans les métiers de bouche pendant plus de 20 ans lors d’un séjour en Thaïlande il est tombé amoureux du pays de sa cuisine et de ses habitants